会員機能
窪田洋一郎社長
首都圏の有力業務用卸・大京食品は11日、食品メーカーを中心とする仕入先組織「大翔会」の第41回総会ならびに懇親会を東京都千代田区の帝国ホテルで開催した。コロナ禍を経て実に5年ぶりの開催となった今回は、メーカーの業務用営業幹部ら91人が参集し、再会の喜びを分かち合った。 この中で同社の窪田洋一郎社長は「5年ぶりに本会を開けたことを本当にうれしく思う。(コロナ禍での)苦しい時を支えてくださった皆さまに心から感謝を申し上げる」と述べ、高コストな物流体制の
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報