おいしい酸化防止剤無添加赤ワイン<ふくよか赤>(メルシャン)2024年8月27日発売

商品概要:「おいしい酸化防止剤無添加ワイン」シリーズ新アイテム。アルコール度数11%。収穫後24時間以内の搾汁果汁を使用し、ブドウ本来のみずみずしさを引き出しながら、同社独自開発の濃厚ブドウ果汁を使用して、ブドウ本来の濃い果実味をアップさせた。コストパフォーマンスや冷蔵庫の保管のしやすさにも考慮し、1Lサイズの紙容器を採用した。森林を守ることにつながるFSC認証紙を使用し、生物多様性などの環境にも配慮した。

商品名:おいしい酸化防止剤無添加赤ワイン<ふくよか赤>

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら