岩田陽男代表取締役会長兼CEO
「IWATA SANGYO SDGs」コーナー
【九州】岩田産業グループは9月18日、「2024 秋冬フードフェア」をマリンメッセ福岡で開催した。今回は「食を通じて九州を元気に!」「作って!食べて!SDGsに参加!」をテーマに設定。出展社数193社、330小間での開催となった。 岩田産業グループホールディングスの岩田陽男代表取締役会長兼CEOは朝礼で、「上半期までの売上げは、今期目標で若干上回っている。要因としては、インバウンド含めた飲食機会増加、価格改定の浸透、物流面改善などが挙げられる。通期
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報