ニチレイフーズ、広報監修のレシピ本が入賞

広報部の笹嶺舞依子マネージャー(右)とアンバサダーの天野ひろゆき

広報部の笹嶺舞依子マネージャー(右)とアンバサダーの天野ひろゆき

 ニチレイフーズが監修した書籍『ニチレイフーズの広報さんに教わる食材の冷凍、これが正解です!』が「第11回料理レシピ本大賞in Japan」の料理部門で入賞した。
 同表彰事業は書店員有志中心の「料理レシピ本大賞in Japan実行委員会」が運営。書店員と料理専門家が投票で各賞を決めた。
 同社では16年から食のWebメディア「ほほえみごはん」を運営。そこで発信してきた「食材の冷凍」に関する情報を同書籍にまとめた。料理家による冷

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介