ISCの授賞式(中央が本坊和人代表取締役社長)
【九州】本坊酒造は9月26日、世界的酒類コンペティション「インターナショナル・スピリッツ・チャレンジ(ISC)2024」の授賞式で、焼酎部門メーカーで1社のみに贈られる「焼酎プロデューサー・オブ・ザ・イヤー」を受賞した。本坊酒造がISCで同賞を受賞するのは今回で3年連続。 ISCは英国の酒類専門出版社「ドリンクス・インターナショナル」が主催する、スピリッツを対象とした品質・味覚競技会。今年で29回目を迎えた。焼酎のほか、ジン、ウオツカ、テキーラなど
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報