熱風焙煎 黒ごまチップス(亀田製菓)2024年9月23日発売

商品概要:おなかの調子を整える機能と肌の潤いを維持する機能を表示した機能性表示食品。コメ由来の乳酸菌K-1を添加。黒ごまを粒ごと練り込んだコメの生地を熱風焙煎製法で焼き上げることで、煎りたてのような黒ごまの香ばしさを楽しめる。生地は食べやすい一口サイズでサクッとした食感が特徴。黒ごまが粒ごと練り込まれているため、かむたびに黒ごまのうまみが口いっぱいに広がる。あっさりとした塩味で、おやつのみならずつまみにも好適で、好きなタイミングで手軽に乳酸菌を摂取できる。

商品名:熱風

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介