会員機能
商品概要:「サッポロ一番 塩カルビ味焼そば」シリーズ新アイテム。日本丸天醤油の「板前手造りポン酢」とのコラボレーション商品。麺は、表面につるみをもたせた、粘りのある食感。縮れをつけることでソースが絡む麺に仕上げた。ソースは、「サッポロ一番 塩カルビ味焼そば」に、日本丸天醤油の「板前手造りポン酢」を加えた味わいを再現。ビーフのうまみに、醤油と酢の風味を合わせ、すだちとユズの豊かな香りを利かせた焼そばソース。具材は、キャベツ。
商品名:サッポロ一番 塩カルビ味焼そば <板前
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報