カゴメ、旬の「にんじんジュース」 おいしさ・価値訴求
 カゴメは28日から、旬の国産ニンジンを100%使用した「カゴメにんじんジュースプレミアム」=写真=を数量限定で発売する。香り豊かな国産ニンジン使用による雑味が少なく、甘さを極めた同品でニンジンの原料としての価値やおいしさを訴求していく。21日に同品を製造する那須工場(栃木県那須塩原市)で、メディア向け先行試飲会を開催した。
             同工場は野菜飲料を中心に年間約1780万箱/4億本を製造する同社最大の工場だ。原料として夏季はトマト、秋冬季はニンジンを加工す
            関連ワード:
			                カゴメ
			        
    
            
            
            
            
            
            
            
												                                            
												                                            
												                                            
												                                            
												                                            
								
								
								
								










						
						