レンジで作るケランチムの素(ヤマキ)2025年2月20日発売

商品概要:新「楽チン屋」シリーズ。特別な調理器具は不要で、洗い物も少なく、家事の負担を軽減できる電子レンジ専用調味料。韓国宮中料理の伝承者、韓福善(ハン・ボッソン)監修。韓国の伝統的卵料理で、茶わん蒸しに似た蒸し卵料理、ケランチムが簡単にできる。ごま油とニンニクがふわっと香る本格的な味。蒸し料理特有のふわふわとした食感を楽しめる。材料を入れてレンジ加熱するだけで、簡単に本格的なおいしさを実現。忙しい平日の夜や休日のランチに好適。忙しい毎日やゆったりと過ごしたい休日でも、短時間

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 韓国 ヤマキ

書籍紹介