筍五目めしの素(丸美屋食品工業)2025年1月17日発売

商品概要:「炊き込みめし」シリーズ新アイテム。人気の素材のタケノコに、ニンジン、コンニャク、鶏肉、平茸、油揚げを組み合わせ、鰹節を入れて醤油の風味を豊かに感じる味。具材の中でも人気素材のタケノコは大きめカットにすることで際立たせ、食感を楽しめるようにした。同品は若年子どもあり世帯メインがターゲットとなっていて、実際にターゲットに当てはまる社員の“子どものご飯が進まない時に鰹節をかけてあげると喜んで食べる”という意見をヒントに鰹節を入れ、土佐煮のような甘辛くて子どもも大人もおい

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 丸美屋食品工業