会員機能
商品概要:「おうち食堂」シリーズ新アイテム。春夏に好適なネギ塩味に肉と野菜を炒めて、ご飯によく合う主菜が手軽にできる。必要な材料は豚ばら肉とキャベツだけという手軽さ。刻み⻑ネギ、ニンニク、ショウガ、ごま油などの香味野菜が食欲をそそる。同シリーズは、肉や野菜をフライパンで炒めるだけで、ご飯によくあう主菜ができる。家族の人数や使用シーンに合わせて、2人前でも4人前でも作ることができる、2人前×2回分設計の商品。
商品名:おうち食堂 <豚とキャベツの香味ねぎ塩炒めの素>
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報