会員機能
日本製パン製菓機械工業会 梶原秀浩理事長
●持続可能な食の未来創造へ 2025モバックショウは関係各位のご支援・ご協力により、ここに盛大に開催の運びとなりました。 本展は、1971年(昭和46年)に大阪で第1回展を開催以来、今回で29回目を迎えます。長きにわたり当工業会ならびにモバックショウを支えていただいた多くの関係者の方々に、あらためて御礼申し上げます。 おかげさまで、今回も多くの機械設備メーカー、原材料メーカー、各種関連資材メーカー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本製パン製菓機械工業会は18~21日の4日間、インテックス大阪1~5号館(大阪市住之江区南港北1-5-102)で「2025モバックショウ」(第29回国際製パン製菓関連産業展)を開催する。(立石亘)
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報