桃のやすみじかん(Aub)2025年6月19日発売

清涼飲料 2025.07.15 web号

商品概要:米麹の甘みや働きはそのままに桃の甘みをプラスしたやさしい飲み心地の甘酒。福島県、大野農園の桃果汁をブレンドし、米麹の粒をていねいに取り出した、すっと飲めるやさしい飲み心地。ブドウ糖や必須アミノ酸、ビタミンB群が豊富に含まれ、疲労感や免疫の維持など毎日の体調管理をサポートする。米麹甘酒は、蒸した米、米麹、水でつくられ、飲む点滴とも呼ばれている。発酵過程で米麹の持つ酵素がコメのでんぷんをブドウ糖や麦芽糖に分解し(糖化)、砂糖を使わずとも自然な甘さが引き出される。アルコー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 福島 AuB(オーブ)