新橋亭監修 直火で仕上げた天津飯 <甘酢あん>(ニチレイフーズ)2025年9月1日発売

冷凍食品 2025.08.12 Web号

商品概要:新橋亭、田中総料理長監修の天津飯。 鉄鍋を使用し、直火でふんわりと仕上げた本格的なカニ玉に、まろやかな酸味と甘みが特徴の甘酢あんをかけた。簡便調理が可能なトレイ入り1人前商品。

商品名:新橋亭監修 直火で仕上げた天津飯<甘酢あん>

メーカー:ニチレイフーズ

価格: OP

容量:315g (1人前)

容器種類:袋

JANコード:4902130114717

荷姿:10

サイズ展開:

発売情報

新製品orリニュー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ニチレイフーズ