会員機能
商品概要:「わが家の麺自慢」シリーズ新アイテム。豚骨スープに黒マー油を利かせた濃厚な味わいのちゃんぽん。濃厚な豚骨スープに香ばしいマー油を利かせた、クセになる味わいのスープ。スープは、独自のコク味アップ調味料(ポーク白湯)を使用した、コク深い味。豚骨スープと相性のよい、直火で炒めたキャベツ、モヤシ、ニンジン、ネギ、キクラゲと、かまぼこ、角揚げ、キヌサヤ、豚肉の9種の具材を使用。1食で3分の1 日分の野菜がとれる。麺には、国産小麦粉ゆめちからをブレンド、コシと食感が特徴。調理方
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報