サンジルシ 加賀屋総料理長監修 糀鍋つゆ白だし仕立て しょうが風味(ヤマサ醤油)2025年8月20日発売

調味料 2025.08.26 Web号

商品概要:和倉温泉の老舗旅館、加賀屋の総料理長、宇小藤雄監修の鍋つゆ。ストレートタイプ。米麹を使用して丁寧に引き出した上品な甘みと、爽やかなショウガの風味が絶妙なバランスで調和。白だしの深いうまみをベースに仕上げた繊細な味わい。家庭で上手に引き出すことが難しい、食材のうまみや甘みを引き立たせた味わいを気軽に楽しめるようにという、旅館加賀屋の心づかい溢れる鍋つゆで、“プチ贅沢な家庭鍋”を楽しめる。

商品名:サンジルシ 加賀屋総料理長監修 糀鍋つゆ白だし仕立て しょうが風味

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ヤマサ醤油