第三回日清製粉国際穀物科学シンポ

第三回日清製粉国際穀物科学シンポ:米国農務省西部小麦品質研究所・Sean Finnie博士

Sean Finnie博士 米国農務省西部小麦品質研究所

Sean Finnie博士 米国農務省西部小麦品質研究所

 ◇第三回日清製粉国際穀物科学シンポジウム
 ●「極性脂質に焦点を当てた小麦粉品質向上に関する基礎研究」
 品質向上向け小麦脂質期待
 脂質は食品中に存在する構造的に多様な主要栄養素であり、トリアシルグリセロール(TAG)のような単純なものから、ジガラクトシルジグリセロール(DGDG)やホスホコリンのような複雑な構造のものまでに分類できる。脂質は脂肪酸、脂肪酸誘導体、またはこれらの化合物に関連する物質を含

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: イベント 健康 日清製粉