会員機能
「コク味あんユニット」(左)と「無人化粒あんユニットCAT」(右)を組み合わせる「コク味あん製造設備」
●小豆の皮の廃棄が不要で歩留まり100% 「コク味あん製造設備」 (株)カジワラ TEL 048-994-5551 * カジワラが開発した「コク味あん製造設備」(コク味あんユニット+無人化粒あんユニットCAT)は、小豆本来の「うま味・香り」を炊き込んだ後、あん粒子を壊すことなく小豆の皮を微細に粉砕し練り上げることで、口あたりのなめらかな全粒こしあん「コク味あん」を製造
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報