会員機能
商品概要:アルコール分25%。福岡県産の二条大麦をベースに2種のアロマホップと、エール酵母、複数のボタニカルを組み合わせた独自のアロマレイヤー製法で、幾重にも広がる香りを生み出し、多層的で奥行きのある香味が楽しめる焼酎。ホップやレモンバームなど複数のボタニカルが織りなす調和は、これまでと違う、焼酎の新しい形を提案する、新ジャンルの焼酎。エール酵母による発酵に加え、伝説のホップと呼ばれるソラチエースなど2種のホップを組み合わせることで、クラフトビールを思わせるフルーティーさとほ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報