会員機能
◆会社名=銀河フーズ
◆商品特徴=加工肉類。新シリーズ。おいしさを維持しつつ減塩と糖質ゼロを兼ね備えた。
A=〈ショルダーベーコン〉日本食品標準成分表2010“ショルダーベーコン”と比較し、塩分を30%カット。
B=〈ロースハム〉同“ロースハム”と比較し、塩分を30%カット。
C=〈ベーコン〉同“ベーコン”と比較し、塩分を30%カット。
◆発売日・仕様=3月21日、東北・関東地区SM。A=68g、B=63g、C=58g真空パック・各198円(税抜き)。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報