業務用飲食材・紙上展示会 カゴメ=チリオトマトペースト
<特徴>イタリア南部、カンパニア地方で収穫した完熟トマトを裏ごし、五~六倍に濃縮している。まろやかな酸味を持ち、料理の色を引き立てる。また、味とコクを増すことができるので、特に肉を材料とした煮込み料理などに便利。
<荷姿>二号缶(八五〇g)×二四
◆カゴメ(株)東京支店 TEL03・3861・7611
関連ワード:
カゴメ
<特徴>イタリア南部、カンパニア地方で収穫した完熟トマトを裏ごし、五~六倍に濃縮している。まろやかな酸味を持ち、料理の色を引き立てる。また、味とコクを増すことができるので、特に肉を材料とした煮込み料理などに便利。
<荷姿>二号缶(八五〇g)×二四
◆カゴメ(株)東京支店 TEL03・3861・7611