会員機能
前場敏男会長
小寺春樹製粉協会会長(中央)の発声で乾杯
全国製麺協同組合連合会(全麺連)は9月25日、法人化設立50周年式典および第54回全国製麺業者大会を東京・帝国ホテルで盛大に開催した。 全麺連は1960年9月に前身の任意組織が設立、63年5月に農林省認可を受け法人化して以来、今年で50周年を迎えた。記念式典で前場敏男会長は歴代会長・役員の功績をたたえ、「全麺連は今後も絆を大事にしていきたい」とあいさつした。来賓の農林水産大臣、文部科学大臣、厚生労働大臣(各代読)、高市早苗自民党政務調査会長祝辞、表
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報