会員機能
池野忠司社長
関西の製パンメーカーを代表する、オイシスの10工場目・滋賀工場が完成、10月から稼働を開始した。同工場の稼働で、全5カテゴリーのダブルファクトリー化が完成し、より一層の安定供給、クオリティーアップ、提供エリア拡大が図れる。同時に進める麺・惣菜・スイーツの新ブランド立ち上げとともに総合食品メーカーを目指す同社は、また、新たなステップを踏み出した。滋賀新工場稼働に際し、工場と同社の今後について、池野忠司代表取締役社長に話を聞いた。(中堀隆)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報