料理長100人にアンケート・和食:菱沼・菱沼孝之氏
(1)平成10年・料理のキーワードは?
(2)-(1)いまもっとも注目している素材は?
(2)-(2)その理由は?
(3)-(1)いまもっとも注目している店は?
(3)-(2)その理由は?
菱沼 孝之氏
■菱 沼
<東京都港区>
(1)食材の組み合わせ
(2)-(1)キノコ
(2)-(2)いろいろに楽しめる(香り、味、形状、調理法)
(3)-(1)「菱沼」(東京都港区)
(3)-(2)自分の店が常にいつも興味深い。
(1)平成10年・料理のキーワードは?
(2)-(1)いまもっとも注目している素材は?
(2)-(2)その理由は?
(3)-(1)いまもっとも注目している店は?
(3)-(2)その理由は?
菱沼 孝之氏
■菱 沼
<東京都港区>
(1)食材の組み合わせ
(2)-(1)キノコ
(2)-(2)いろいろに楽しめる(香り、味、形状、調理法)
(3)-(1)「菱沼」(東京都港区)
(3)-(2)自分の店が常にいつも興味深い。