日食ふれあいクッキング、ゆきひろメイト店で開催、新メニュー紹介

【広島】日本食糧新聞社の料理教室「日食ふれあいクッキング」が8日、広島県尾道市内のスーパー、ゆきひろメイト店で開催された。今回の料理教室開催は(株)雪印アクセス福山支店の協力を得て行った。 当日、会場では講師の亀山料理学院・亀山久美子先生の指導による料理デモンストレーションと全員参加による料理実習が行われた。メニューは「なめ茸ラーメンライス」「タコピラフ」「インスタントリゾット」「カラフル素麺サラダ」「ブルーベリージャムかん」。材料の組合わせで、今まで

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介