在阪トップに聞く フンドーキン醤油・篠田文人大阪支店長 低価格商品は出さない

九州・大分の本社から大阪市場拡大を任されて七年、現在の営業基盤を作り上げた。今もこまめに取引先を訪問する。 松山営業所長時代をはさんで大阪は二度目。現在、松山在住の家族から離れて単身赴任中で、家事も一人でこなす。週に三日は朝食に味噌汁を作るとのこと。他社製品も試すなど研究熱心で、時間を見つけてはスーパーの売場を見て歩く。商品へのヒントを得るために全く異なるジャンルの売場にも目を配る。入社して以来第一線を走り続け、休日にもついスーパーに足を運んでしまうと

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら