会員機能
キユーピーカスタマーソリューションセンターの厨房
湯川治己センター長
キユーピーは、2月に「カスタマーソリューションセンター」(CSC、湯川治己センター長)を同社の中河原工場(東京・府中市)敷地内に開設したが、このほど本格稼働した。同センターは、キユーピーグループのフードサービス(FS)を本格的に展開していく中で、ユーザーと一緒に「食のソリューション」を生み出すことを目的に開設したもので、すでに有力ユーザーからの相談など、問題解決に向けての対応を行っているほか、多くの相談案件が寄せられている。 湯川治己センター長は、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報