王将フードサービス、東日本の旗艦CK・東松山工場竣工

ニュース 外食 2016.03.25 11330号 02面

 【関西】王将フードサービスは同社五つ目の生産拠点となる東松山工場=写真=を埼玉県東松山市に竣工した。同社最大規模の旗艦セントラルキッチン(CK)では今まで以上に生産性向上と環境に配慮しながら、店舗の省人化と販路拡大も実現させる。4月に本格稼働し、東日本の「餃子の王将」店舗用に成型ギョウザを約33万個、店舗用ラーメン4万8000食、持ち帰り用ラーメンパック1万2000食を毎日生産し、生産品目も順次増やす。  新工場は埼玉県東松山市大字新郷404にあり、

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら