サラヤ、ラカント調味料リニューアルでセミナー開催 健康でおいしく

「ラカントすき焼のたれ」「ラカントすし酢」

「ラカントすき焼のたれ」「ラカントすし酢」

対談するサラヤ吉田智部長(左)と江崎新太郎シェフ

対談するサラヤ吉田智部長(左)と江崎新太郎シェフ

 サラヤは、すき焼きのたれで日本初のカロリー2分の1を実現した「ラカント すき焼のたれ」、同じくすし酢「ラカントすし酢」のリニューアル発売に合わせて、「砂糖の代わりに使える自然派ゼロカロリー甘味料」をテーマにセミナーと試食会を3月30日、東京都千代田区の交通会館で行った。  2商品は同社が1995年から発売して低カロリー甘味料市場に定着しているカロリー0の自然派甘味料「ラカントS」のシリーズ商品で、7年連続ミシュラン三ツ星を獲得した名店「青山えさき」主

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら