フードリエ、社名変更2周年で「但馬どり」など発売

試食では同社のハムソーセージを使った春巻きやチヂミなど「酒に合うレシピ」が紹介された

試食では同社のハムソーセージを使った春巻きやチヂミなど「酒に合うレシピ」が紹介された

「家飲みメニュー」として提案する特級あらびきポーク&ビーフのピクルス

「家飲みメニュー」として提案する特級あらびきポーク&ビーフのピクルス

 フードリエは社名変更2周年を記念して、チキンを使った新商品「但馬どり」と、あらびきポーク&ビーフウインナーのリニューアル製品「贅沢ブレンド」を11月から発売する。  20日に東京都内で行われたプレス発表会では、料理家の柚木さとみ氏による同社製品を使った家飲みメニューと、フードコーディネーターのみなくちなほこ氏による簡単おもてなしメニューなどの試食が行われた。  同社は14年にエスフーズの子会社となり、グリコハムからフードリエに

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら