【関西】ハチ食品は、新シリーズ「カラダにSPICE」の商品として、「シナモン」「ジンジャー」「ターメリック」の3品=写真=を、22日に発売する。 「素材のチカラを手軽に」をコンセプトに、注目を集めるスパイスを手軽に常用できる商品だ。 スパイスに加え、シナモンにはコラーゲンを8000mg(1袋30g当たりの配合量)、ジンジャーにはビタミンEを150mg(同)、ターメリックにはオルニチンを1500mg(同)配合している。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報