中部外食産業特集:ダイエンフーズ、まぐろレストランリニューアル 商品力強化に注力

特集 外食 2018.11.29 11801号 10面

 バローグループのマグロ、カツオなどを原料とする水産加工業「ダイエンフーズ」は11月15日、三重県四日市市の同社工場に併設する人気の「まぐろレストラン」をリニューアルオープンした。  同店は、名物「まぐろ豪快丼」(写真、平日のみの特別メニュー、税込み1000円)や「ネギトロ丼」をはじめ、マグロやカツオを使用した定食、丼を提供し、好評を得ていたが、建物の老朽化で建替えとなった。  ダイエンフーズは、バローグループだけでなく他の小売

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら