会員機能
梛木浩二社長
日常使いできる多彩な中食を製造
【関西】いいなダイニングは、京阪神を中心に弁当・惣菜店「クックデリ御膳」を28店舗、おにぎり専門店「おにぎり家一粒」4店を展開する。同社は「めんどくさい」ことにこだわり、手作りの味を強みに、日常使いできる多彩な中食を製造・販売する。「企業の成長、他社との差別化は人が要」と語る梛木浩二代表取締役社長に話を聞いた。(篠原里枝) ●鮮度感支持され高価格帯商品も 当社の18年3月
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報