会員機能
【九州】ピエトロは5日、「春のたらこ&明太子フェア」をレストラン28店でスタートさせた。「たらこ&明太子」という食材にスポットを当てたフェアは昨春に初めて実施。注文率が前年の1.6倍と好評だったことを踏まえて、今回も同社シェフの創意工夫で、新しいおいしさを来店客に味わってもらえるメニューを取り揃えた。開催期間は5月15日まで。メニューには、「香ばし桜海老とコーンのたらこペペロンチーノ」=写真、「たらこと海老、アボカドのレモン風味」「博多明太子とスモークサーモンの美活スパゲテ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報