会員機能
関東1号店のアミカ赤羽西口店
初の試みとしてデリバリーサービスを導入
【中部】業務用食品卸の大光が愛知県、岐阜県を中心に展開するC&C「アミカ」の35店舗目となる「アミカ赤羽西口店」が4月21日、東京都北区にオープンした。関東へは初の出店。同店の敷地面積は1309.7平方m(396坪)、建築面積726.5平方m(219.8坪)、売場面積560.6平方m(169.6坪)。 アミカ赤羽西口店では、アミカ初の試みとしてデリバリーサービスを導入した。デリバリーサービスは、買い上げ金額3000円以上で赤羽1丁目から東十条1丁目
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報