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◇武蔵野・埼玉工場 品質管理 木内孝之氏 武蔵野のコンビニ向けおにぎり・弁当を製造している埼玉工場で品質管理を担当している。受講のきっかけは会社で資格取得を推奨していたこと、そして微生物の知識を身につけることで製造現場の衛生レベルの向上に役立てることができると考えたからだ。 主な業務内容は現場の衛生管理状態の確認、製造工程の確認、従業員教育、自主検査結果の報告などである。 食品微生物検査技士で学ん
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日本べんとう振興協会は、第15回「食品微生物検査技士」令和元年度の受講者を10日から8月10日まで募集する。「食品微生物検査技士」は日本べんとう振興協会が行う資格認定制度で、消費者の健康増進に寄与する役割を果たすため、 […]
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