会員機能
あいちサラダめし総選挙の候補メニューの展示
【中部】キユーピーは8月31日、「あいち みんなのサラダ」プロジェクト発足1周年、賛同店舗100店舗達成記念イベントを、実行委員メンバーとして、名古屋市中区のラシックパサージュで開催した。 当日は「あいちサラダめし」として、甘辛の肉味噌とスクランブルエッグ、トマトとキュウリなどの材料を使い、マヨネーズとマスタードソースで洋風にアレンジした丼が試食メニューとして400食が振る舞われた。 ほかに、名古屋めし評論家が選ぶあいちサ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報