日本食研グループ創業40周年特集:素材のおいしさ生かす多彩な「ブレンド調味料」の顔ぶれ

調味料 特集 2011.10.03 10558号 06面
「焼肉のたれ彩(いろどり)」

「焼肉のたれ彩(いろどり)」

「晩餐館焼肉のたれ焙煎にんにく」

「晩餐館焼肉のたれ焙煎にんにく」

 日本食研の取扱商品は大きく分けて二つのグループに分けられる。そのひとつが同社の成長を支え、現在も同社の売上高の約9割を占める業務用商品で、液体調味料、粉体調味料、小袋商品などがある。もうひとつが家庭用商品で、テレビでおなじみの「晩餐館」シリーズや「空と大地のドレッシング」シリーズなどがある。  ●焼肉のたれ彩(いろどり)  内容量=2kg  特徴=ナシ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 日本食研