雪印ビーンスタークは26日、第18回定時株主総会で新経営体制を決議。代表取締役社長に内田彰彦氏(前雪印メグミルク常務執行役員)が就任する役員人事を行った。常務取締役に伊佐山博史氏が、取締役に岩田恒一氏、青木康泰氏、畑沢信爾氏が、監査役に幸坂眞也氏が新たに就任。また、稲葉聡前社長、神林敏明前常務取締役、白石耕一前取締役、千葉忍前監査役は同日付で、玉木裕一前取締役は5月31日付で退任した。 内田彰彦氏(うちだ・あきひこ)1959年9月13日生まれ、60
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報