山崎製パンは、TVやSNSで話題のスイーツ「マリトッツォ」の新フレーバーとして、チルドタイプの「マリトッツォ(チーズクリーム)」=写真=を8月1日から全国で新発売する。「マリトッツォ」は、イタリア・ローマ発祥の菓子をイメージしたスイーツ。同社は「マリトッツォ(オレンジピール入り)」を6月21日に全国発売したが、7月20日までの1ヵ月間に約350万個を売り上げる大ヒット商品となっている。 新商品の「マリトッツォ(チーズクリーム)」は、ブリオッシュ生地
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報