2フロアを1フロアに集約
カルビーは、東京都千代田区丸の内の本社オフィスをリニューアルし6日から業務を開始した。同社では20年7月、コロナ禍を踏まえ、ニューノーマルの働き方「Calbee New Workstyle」を実施している。14年の在宅勤務制度、17年のモバイルワーク制度に加え、新たな働き方制度の導入で、オフィスを従来の2フロアから1フロアに集約することを実現。共感(エンゲージメント)、協働(リレーション)、共創(コラボレーション)をキーワードにワンフロアのオフィスを全体的にコミュニケーショ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報