不二製油特集:商品紹介=冷凍ホワイトソースRK

乳製品 特集 2012.10.22 10740号 12面
「うどんの冷製カルボナーラ仕立て」

「うどんの冷製カルボナーラ仕立て」

 ●手搾り可能 冷温両メニューに対応  流水解凍が可能なホワイトソース。バター・クリームなど乳製品を高配合、香ばしく炒めたバターを使用するなど、本格的で深みのある味覚設計を施した。流水解凍・冷蔵庫解凍を行うだけで手搾りが可能となり、従来品にありがちなゴワつきを払拭。冷たい状態でも滑らかな口溶けも特徴で、温冷両方の多様なメニューに対応できる。冷たいホワイトソースとして「うどんの冷製カルボナーラ仕立て」など差別化メニューも実現可能。フレッシュな乳風味の「H

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 不二製油