雪印メグミルク、チーズ生産体制進化

2025.06.30 12958号 01面
佐藤雅俊社長

佐藤雅俊社長

 【北海道】雪印メグミルクは25日、札幌市内のホテルで第16回定時株主総会終了後に記者会見を開催。佐藤雅俊社長、若林偉彦執行役員酪農部長、上坂牧夫同北海道支社長兼北海道支店長らが出席した。
 同社グループは今年5月17日に創業100周年を迎え、新たな経営計画「Next Design(ネクストデザイン)2030」を策定した。テーマは「雪印メグミルクアセットの大変革」で、25年度は「Brand-NEW」を経営方針に、真新しいCI(コーポレート・アイデンティ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら