会員機能
飲食店の売上げアップ貢献のため物販を提案
関東食糧は「Re:START!新しい日常へ~食べて、飲んで、笑顔で、生きる~」をテーマに外食産業向け展示会「ニューフードフェア2022」を5月25、26の2日間、さいたまスーパーアリーナで開催した。3年ぶりとなるリアル展示会には約200社が出展、来場は事前予約制で外食産業関係者ら約5000人が来場した。 同社が提案する原材料を埼玉県産にこだわった「オール埼玉らーめん」「幸魂(さいたま)バーガー」など地産メニューの提案やグループ会社・山本水産による海
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報