会員機能
商品概要:チチヤス乳酸菌 ST9618や乳酸菌 L.カゼイ431など7種の乳酸菌とビフィズス菌BB-12を使用。おいしさだけではない新たな価値が期待できる乳酸菌の組み合わせ。乳本来の甘みを引き出し 、酸味を抑えた味。滑らかな舌触りと、香料、安定剤無添加、砂糖不使用で、そのまま食べておいしいプレーンヨーグルト。衛生観念の高まり、食品ロスの観点からニーズが高まる小容量タイプ。紙容器を使用することで、環境にも配慮(プラ容器に比べプラスチック使用量94%カット)
商品名:<甘く
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報