-196℃ 瞬間凍結 <無糖アセロラ>(サントリー)2024年1月9日発売

商品概要:「-196℃ 瞬間凍結」シリーズ新アイテム。アルコール度数6%。ウオツカに-196度Cで瞬間凍結、粉砕したアセロラを浸漬することで、果実まるごとの味わいを抽出。アセロラならではの甘酸っぱさとしっかりとした果実感を楽しめる。

商品名:-196℃ 瞬間凍結 <無糖アセロラ>

メーカー:サントリー

価格:148円(参考小売価格、税抜き)

容量:350ml

容器種類:缶

JANコード:

荷姿:

サイズ展開:200円/500m

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介