新設された審査員特別賞に輝いた「糀ミソロガノフ」
シダックスは、グループ内の自主組織であるシダックス調理師会とシダックス栄養士会の運営で11月25日、「第18回シダックスグループ料理コンテスト」本選大会を静岡県伊豆市の中伊豆ワイナリーシャトーT・Sで開催した。 同コンテストはテーマ食材をもとに料理のアイデアを競い合い、社員の調理技能向上を目的に2007年から開催しているもので、今回は伝統調味料「みそ」をテーマ食材に開催された。 また、今回からサブタイトルに「Shidaxt
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報