シダックスグループ、「みそ」テーマに料理コンテスト
![新設された審査員特別賞に輝いた「糀ミソロガノフ」](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2023/12/567132.jpg)
新設された審査員特別賞に輝いた「糀ミソロガノフ」
シダックスは、グループ内の自主組織であるシダックス調理師会とシダックス栄養士会の運営で11月25日、「第18回シダックスグループ料理コンテスト」本選大会を静岡県伊豆市の中伊豆ワイナリーシャトーT・Sで開催した。
同コンテストはテーマ食材をもとに料理のアイデアを競い合い、社員の調理技能向上を目的に2007年から開催しているもので、今回は伝統調味料「みそ」をテーマ食材に開催された。
また、今回からサブタイトルに「Shidaxt