遠藤学代表
中野宏信会員代表(中野外食サプライ社長)
【関西発】近畿圏の酒販店27社とエンド商事で構成する近畿酒食材協議会(ksk)は第34回総会を1月18日、大阪市住之江区のグランドプリンスホテル大阪ベイで開催した。遠藤学ksk代表(エンド商事社長)が「24年度は値上げも一服、得意先から値段の見直し圧力がかかると想定するが、(前年比)12.5%増の11億7000万円に挑戦する」と賛助会員ら120人超に一層の協力を求めた。 懇親会では冒頭、会員代表の中野宏信中野外食サプライ社長が「目まぐるしく変わる環
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報