「ひとくちメロンパン」
「グリーンカレー」(左)と「バターチキンカレー」
三菱食品は健康軸のマスターブランド「食べるをかえる からだシフト」のラインアップを強化する。「Happiness腸活」シリーズに新商品を投入するほか、「糖質コントロール」の「カレー」3品を大幅リニューアルする。 「Happiness腸活」シリーズからは新商品2品を3月11日に全国で発売する。このうち「こんにゃくゼリーミックスレモネード&マスカット味」=写真(左)=は、群馬県産コンニャク粉を使ったレモネードとマスカット味のこんにゃくゼリー2種入り。人
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報