商品概要:「ソイーネ」シリーズ第2弾。ドレッシングをかけるのとは違う、とろみ⾷感のある⾖腐サラダが⼿軽に楽しめる。⾖腐が保有する⽔分を生かしてとろみがつく原料を採⽤しているので、⽔切り不要で簡単に作れる。同社が⻑年にわたって蓄積してきたスパイス、ハーブ…続きを読む
商品概要:「ソイーネ」シリーズ第2弾。ドレッシングをかけるのとは違う、とろみ⾷感のある⾖腐サラダが⼿軽に楽しめる。⾖腐が保有する⽔分を生かしてとろみがつく原料を採⽤しているので、⽔切り不要で簡単に作れる。同社が⻑年にわたって蓄積してきたスパイス、ハーブ…続きを読む
商品概要:「ソイーネ」シリーズ第2弾。ドレッシングをかけるのとは違う、とろみ⾷感のある⾖腐サラダが⼿軽に楽しめる。⾖腐が保有する⽔分を生かしてとろみがつく原料を採⽤しているので、⽔切り不要で簡単に作れる。同社が⻑年にわたって蓄積してきたスパイス、ハーブ…続きを読む
商品概要:「ソイーネ」シリーズ第2弾。ドレッシングをかけるのとは違う、とろみ⾷感のある⾖腐サラダが⼿軽に楽しめる。⾖腐が保有する⽔分を生かしてとろみがつく原料を採⽤しているので、⽔切り不要で簡単に作れる。同社が⻑年にわたって蓄積してきたスパイス、ハーブ…続きを読む
ハウス食品の「うまかっちゃん」を中心とする即席麺事業は、昨年4~12月までで前年比10.9%増と伸長した。昨年7月上旬から中旬にかけての九州地区での大雨、8月上旬の台風による備蓄需要が発生したことで、6月の価格改定以降も数量ベースで前年レベルまで回復…続きを読む
商品概要:「豆腐ハンバーグヘルパー」シリーズ新アイテム。木綿豆腐と鶏ひき肉をあわせれば、ボリューム感と満足感のある豆腐ハンバーグができる。面倒な豆腐の水切り不要。豆腐の水分が卵白粉、山芋粉と合わさり、ふんわり柔らか食感になる。椎茸、ヒラタケの具材入り。…続きを読む
商品概要:「豆腐ハンバーグヘルパー」シリーズ新アイテム。木綿豆腐と鶏ひき肉をあわせれば、ボリューム感と満足感のある豆腐ハンバーグができる。面倒な豆腐の水切り不要。豆腐の水分が卵白粉、山芋粉合わさり、ふんわり柔らか食感になる。ゴボウ、レンコン、ニンジンの…続きを読む
商品概要:新「下町BISTRO CURRY」シリーズ新アイテム。ビストロで提供されるような、素材が煮とけたコク深く濃厚なソースの欧⾵カレー。ほぐし⾁のコク深さと3種の⽟ネギ(あめ⾊炒め⽟ネギ、⽣⽟ネギ、オニオンチップ)の複雑な⽢みを感じられる濃厚ソース…続きを読む
商品概要:新「下町BISTRO CURRY」シリーズ新アイテム。ビストロで提供されるような、素材が煮とけたコク深く濃厚なソースの欧⾵カレー。ほぐし⾁のコク深さと3種の⽟ネギ(あめ⾊炒め⽟ネギ、⽣⽟ネギ、オニオンチップ)の複雑な⽢みを感じられる濃厚ソース…続きを読む
商品概要:乾燥玉ネギ、パン粉、香辛料、塩、コショウなどの調味料がミックスされたハンバーグの素。ひき肉とまぜて焼くだけで、手間をかけずにハンバーグを作れる。料理初心者でも簡単に作れるのが特徴で、大豆タンパクが入っているので、まぜる時にひき肉が手につきにく…続きを読む